Receita de Filé À Parmegiana

Categoria: Receitas de Carnes

Filé à Parmegiana
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Ingredientes

  • Filé:
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 receita de molho de tomates
  • 150 g de queijo mussarela fatiada
  • 150 g de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 650 g de filé mignon limpo
  • Molho de Tomates:
  • 1 litro de água
  • 1 kg de tomates
  • 30 g de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 30 g de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Filé: Abra o filé, bata no formato de bife até a espessura de 1,5 cm. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Coloque para grelhar numa chapa bem quente, até o ponto desejado. Leve a um refratário com mussarela fatiada e leve ao forno para derreter o queijo. Cubra o filé com o molho de tomate bem quente e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva com arroz e fritas ou talharim na manteiga.Molho de Tomates: Coloque os tomates em uma panela com a água. Deixe ferver por 15 minutos, retire e bata no liquidificador. Passe por um peneira fina. Leve para ferver por 30 minutos, e enquanto ferve coloque a manteiga, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você / Hebert Stein

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