Receita de Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda

Categoria: Receitas de Carnes

Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de suco de caju concentrado ou caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de zattar
  • 1 kg de costelinha suína picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela. Tempere com o zattar e o sal. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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