Categoria da Receita: |
Carnes |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave os tomates, divida-os ao meio, elimine as sementes e pique-os grosseiramente. Coloque-os numa tigela, junte o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Tempere com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lave o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugue e pique. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o óleo restante e pincele as costeletas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua-as sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Leve ao forno e cozinhe no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, vire e deixe cozinhar de outro lado. Polvilhe as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transfira-as para uma travessa com a marinada de tomates. Sirva a seguir.
Fonte: Revista Água Na Boca