Receita de Costela de Cordeiro com Marinada

Categoria: Receitas de Carnes

Costela de cordeiro com marinada
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de manjerona
  • alguns ramos de salsinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ dente de alho
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 4 tomates maduros e firmes
  • 12 costeletas de cordeiro

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os tomates, divida-os ao meio, elimine as sementes e pique-os grosseiramente. Coloque-os numa tigela, junte o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Tempere com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lave o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugue e pique. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o óleo restante e pincele as costeletas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua-as sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Leve ao forno e cozinhe no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, vire e deixe cozinhar de outro lado. Polvilhe as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transfira-as para uma travessa com a marinada de tomates. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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