Receita de Churrasco Grego

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal
  • vinho tinto
  • 4 cenouras
  • 4 cebolas
  • sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
  • 500 g de contra-filé em fatias muito finas
  • 500 g de coxão mole em fatias muito finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Todo Seu / Chef Roberto Strongoli

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Lagarto da Madrinha
    Com o auxílio de uma faca (ou palito para churrasco) fure a peça de lagarto, coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino, folhas de louro,...

  • Receita de Churrasco
    Espete as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne...

  • Receita de Churrasquinho Gaúcho
    Tempere a carne com o Gril e o molho inglês na vasilha de plástico. Espete, alternadamente, cubos de carne, cenoura, batata e azeitona em palitos para...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas