Receita de Churrasco Grego

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • sal
  • vinho tinto
  • 4 cenouras
  • 4 cebolas
  • sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
  • 500 g de contra-filé em fatias muito finas
  • 500 g de coxão mole em fatias muito finas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Todo Seu / Chef Roberto Strongoli

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