Receita de Charque Acebolado

Categoria: Receitas de Carnes

Charque acebolado
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 500 g de charque

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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