Receita de Charque Acebolado

Categoria: Receitas de Carnes

Charque acebolado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 500 g de charque

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Bife Acebolado com Batatas
    Aperte os bifes suavemente com a lâmina de uma faca larga e grossa (faca do chef) para deixar a altura uniforme. Espalhe uma colher (sopa) de óleo numa...

  • Receita de Bife de Picanha Acebolado
    Modo de Preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente,...

  • Receita de Bife Acebolado
    Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Deixe no tempero durante meia hora. Leve o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas