Receita de Carré de Cordeiro

Categoria: Receitas de Carnes

Carré de cordeiro
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 carré de cordeiro com 4 costeletas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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