Receita de Carne Louca

Categoria: Receitas de Carnes

Carne louca
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 ml de vinagre
  • 1 kg de acém ou coxão duro ou lagarto
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 300 g de azeitona verde sem caroço picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo para regar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe a carne com três copos de água, o vinagre, o Caldo Maggi e o louro em panela de pressão, por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas no azeite ou óleo e por último acrescente a salsa picada e o vinagre. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias finas. Coloque em uma travessa fatias de carne e molho, alternadamente, terminando com o molho. Regue com azeite de oliva ou óleo. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira por no mínimo 24 horas para pegar gosto. Sirva fria.

Dica para esta receita

Congelamento: Se desejar, congele a carne. Embale, etiquete eleve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.

Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas