Receita de Carne com Brócolis e Moyashi

Categoria: Receitas de Carnes

Carne com brócolis e moyashi
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • ½ maço de brócolis (somente os buquês)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Chinesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Aqueça o óleo numa wok e refogue a carne. Junte o caldo de carne e o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. A seguir, junte o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e a maisena, dissolvida em um pouco de água. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Dica para esta receita

Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas