Categoria da Receita: |
Carnes |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
4 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve. Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas. Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar. Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.
Fonte: Revista Menu