Receita de Bife Rolê de Lombo com Ameixas

Categoria: Receitas de Carnes

Bife rolê de lombo com ameixas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 500 g de vagem
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2½ colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de presunto cru em fatias não muito finas
  • ameixas secas sem caroço
  • sálvia
  • 500 g de lombo de porco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas