Receita de Bife de Picanha Acebolado

Categoria: Receitas de Carnes

Bife de picanha acebolado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha (150 g cada)
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Modo de Preparo: Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas