Receita de Bife com Vinho Branco

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de manteiga em pedaços
  • salsinha picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • farinha de trigo a gosto
  • 5 bifes de filé

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Passe os bifes batidos em farinha temperada com sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa panela ou frigideira, acrescente os bifes e doure dos dois lados. Reduza o fogo. Cozinhe durante uns 20 minutos. Depois, coloque-os em uma travessa e mantenha quente. Na panela em que foi dourado os bifes, acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar em fogo forte por uns 3 minutos e adicione o suco de limão. Coloque a manteiga firme aos pedacinhos e mexa para incorporar a manteiga ao molho sem que derreta rapidamente. Quando a manteiga estiver logo derretida despeje o molho sobre os bifes e salpique com a salsinha picada.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Andy

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