Receita de Bife com Cogumelo

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco light
  • 1 cebola pequena cortada fininha
  • ¼ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 100 g de cogumelo
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 4 bifes de filé mingnon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
200 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o cogumelo, o pimentão e a cebola. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas