Receita de Bife ao Molho de Mostarda

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ colher (café) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de mostarda francesa
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 600 g de contrafilé cortado em cinco bifes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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