Receita de Almôndegas Rápidas

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero gril
  • ½ kg de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:
8 min de preparo + 7 min de microondas

Preparo da receita

Misture a carne, o Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Para preparar em forno convencional: prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas