Receita de Alcatra com Mostarda

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 100 g de vagem em pedaços
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 4 batatas médias em cubinhos
  • 500 g de alcatra em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
300 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexa a cada 2 minutos. Escorra e reserve. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas