Receita de Tentação de Morangos

Categoria: Receitas de Bolos

Tentação de Morangos
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 100 g de geléia diet de morangos
  • Massa:
  • 300 g de morangos cortados ao meio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha
  • ½ colher (sopa) de margarina light
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
169 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos.Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.

Dica para esta receita

Cada porção oferece 25g de carboidratos.

Para preparar essa receita em versão tradicional, substitua o adoçante por 4 colheres (sopa) de açúcar comum, a margarina light por manteiga e a geléia diet pela comum.

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas