Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Massa: Bata as gemas até ficarem claras. Junte o açúcar e bata mais. Coloque o chocolate em pó e a farinha peneirada e bata novamente. Desligue e incorpore as claras em neve. Despeje a massa em forma untada (com manteiga) e leve para assar em forno quente (180 graus). Deixe esfriar.Recheio: Triture o doce de leite com as ameixas pretas.Creme: Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre ate engrossar. Reserve.Trufa: Derreta o chocolate em banho-maria, depois coloque o creme de leite. Misture e reserve.Montagem: Espalhe sobre a massa assada o doce de leite, depois, com cuidado, espalhe o creme e por cima os pedacinhos de pêssego. Enrole. Passe em cima do rocambole a trufa (não deixe endurecer muito).
Fonte: Itambé / Bruno Sampaio