Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Massa: Bata as claras em neve bem firme, coloque o açúcar e as gemas e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente. Divida a massa em 2 partes e coloque o chocolate em pó peneirado em uma parte da massa. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, unte e polvilhe com a farinha de trigo. Coloque as massas separadamente em dois sacos de confeitar. Vá colocando a massa na assadeira fazendo listras alternando as cores. Leve para assar em forno com temperatura média (20 minutos aproximadamente).Recheio: Leve ao forno baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar (cerca de 15 minutos). Depois de frio, acrescente o chantilly e os morangos picados. Espalhe o recheio por toda a massa, enrole o rocambole e decore com morangos.
Fonte: Itambé / Teresa Lucimara Tarôco