Receita de Rocambole de Goiabada

Categoria: Receitas de Bolos

Rocambole de goiabada
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras separadas)
  • Recheio:
  • 500 g de goiaba deretida

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue. Adicione a farinha (peneirada) aos poucos. Mexa delicadamente de baixo para cima e agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com auxílio de uma faca. Espalhe a goiabada derretida sobre a massa. Enrole com o auxílio de um pano úmido. Mantenha enrolado por aproximadamente 5 minutos e, a seguir, retire o pano e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Culinária / Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas