Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Massa: Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até clarear bem. Junte a farinha, o leite, as claras, e por último o fermento. Mexer um pouco. Unte um tabuleiro e enfarinhe. Após abrir a massa no tabuleiro, ponha no forno (180º) durante 10 a 15 minutos para secá-la. Retire e cubra com um pano de prato úmido e vire-o.Recheio: Em fogo baixo junte a manteiga, o açúcar, as nozes, os ovos (um de cada vez), o mel e a farinha até virar um creme. Retire do fogo e junte o doce de leite. Deixe esfriar um pouco e ponha o creme por cima da massa. Enrole. (Para isso, puxe o pano lentamente pelas pontas até enrolar toda a massa) Ponha numa travessa e por cima do rocambole jogue ½ xícara de leite condensado coco ralado seco. Sirva.
Fonte: Itambé / Maria J. De Almeida