Receita de Rocambole de Coco

Categoria: Receitas de Bolos

ROCAMBOLE DE COCO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • açúcar de confeiteiro
  • Massa:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as gemas com 2 1/2 colheres de sopa de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Peneire o polvilho, a maisena e o fermento em pó sobre as gemas batidas. Misture delicadamente. Acrescente as claras em neve, mexendo devagar.Despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 min. Desenforme com cuidado.Por cima coloque o recheio (faça um beijinho com todos os ingredientes) e enrole. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas