Receita de Rocambole de Chocolate e Coco Sem Glúten

Categoria: Receitas de Bolos

Rocambole de chocolate e coco
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Ingredientes

  • Massa:
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • manteiga para untar
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Recheio: Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o Leite Moça misturado com o coco. Reserve.Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Dica para esta receita

- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.

- Por ser preparada com fécula de batata, esta receita pode ser consumida por pessoas com restrição ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, na cevada, no malte, no centeio e na aveia.

Fonte: Cozinha Nestlé

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