Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
frio |
Sem glúten: |
sim |
Rendimento da Receita: |
10 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
30 min de preparo + 30 min de forno |
Recheio: Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o Leite Moça misturado com o coco. Reserve.Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
Fonte: Cozinha Nestlé