Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Massa: Bater todos os ingredientes (exceto o chocolate) na batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até a massa ficar fofa e branca. Separar metade da massa e adicionar o chocolate em pó. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado com manteiga e polvilhado de farinha. Distribuir as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixar esfriar.Recheio de Chocolate: Derreter o chocolate em banho Maria, adicionar o creme de leite e mexer bem até obter um creme liso e brilhante. Com a ajuda de uma espátula espalhar o recheio pela massa.Cobertura de Damasco: Esquentar a geléia até ficar levemente líquida.Montagem: Espalhar o recheio sobre a massa, enrolar com a ajuda do papel manteiga. Cobrir com a geléia e servir.
Fonte: Record / Hoje Em Dia