Receita de Rocambole de Café e Amêndoas

Categoria: Receitas de Bolos

Rocambole de Café e Amêndoas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Recheio:
  • açúcar para polvilhar
  • chocolate em pó solúvel para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de nescafé tradição
  • 1 lata de leite condensado
  • Rocambole:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Rocambole: Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Coloque em fôrma retangular grande, forrada com papel impermeável untado, e asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos, aproximadamente.Recheio: Leve ao fogo baixo o Leite Moça, o Nescafé, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem e retire do fogo. Recheie a masssa reservada com este creme. Enrole e polvilhe Chocolate em Pó e açúcar.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas