Receita de Rocambole com Morangos

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos (claras em neve)
  • Recheio:
  • 400 g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ caixa de morangos
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de ameixas pretas picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções

Preparo da receita

Massa: Bata na batedeira: as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras em neve, delicadamente. Coloque numa forma retangular (26cm x 38cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha trigo. Ponha no forno (200 graus) para assar por 20 minutos.Recheios: 1º Recheio - Misturar no doce de leite as ameixas bem picadas 2º Recheio - Leve ao fogo baixo: o leite, o leite condensado e a maizena, mexendo sempre durante 20 minutos. Depois de frio, acrescente o creme de leite.Montagem: Colocar o 1º recheio com cuidado na massa já fria. Em seguida colocar um pouco do 2º recheio e por os morangos picados. Enrole. Cubra com chocolate derretido (opção). Sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Itambé / Maria Ângela A. Sampaio

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas