Receita de Rocambole A Jato

Categoria: Receitas de Bolos

Rocambole a jato
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Ingredientes

  • Massa:
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 de g)
  • 1 lata de leite condensado
  • manteiga para untar
  • 100 g de castanha de caju picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
10 min de preparo + 30 min de forno

Preparo da receita

Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju. Reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó Solúvel Nestlé. Desligue e junte a farinha peneirada. Misture levemente as claras batidas em neve. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.

Dica para esta receita

- Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.

- É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.

- O papel-manteiga untado, facilita no momento de desenformar o bolo.

Fonte: Cozinha Nestlé

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