Receita de Petit Gateau de Chocolate e Coco

Categoria: Receitas de Bolos

Petit Gateau de Chocolate e Coco
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cocada branca mole
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 de g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 de g)
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Derreta o chocolate ao leite.2. Junte a manteiga e misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.3. Coloque os ovos, as gemas e o açúcar na batedeira por 3 minutos em velocidade média.4. Junte o chocolate derretido e misture com uma espátula.5. Acrescente a farinha peneirada e continue misturando até obter uma massa homogênea. Por último, misture a cocada.6. Unte as forminhas próprias para petit gateau com manteiga e enfarinhe-as. Preencha-as com massa até ¾ da capacidade.7. Asse os petit gateaux em forno alto (250ºC - preaquecido) por cerca de 7 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja mole. Retire-os do forno, desenforme-os sobre um prato raso e sirva-os em seguida acompanhados de sorvete de creme.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas