Receita de Petit Gateau de Castanha-de-Caju

Categoria: Receitas de Bolos

Petit Gateau de Castanha-de-Caju
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada (xerém)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de castanha-de-caju
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 de g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 de g)
  • 2 gemas
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Derreta o chocolate ao leite.2. Junte a manteiga, mexa bem até que todo o chocolate tenha derretido e reserve.3. Bata os ovos com as gemas e o açúcar por 3 minutos em velocidade média.4. Junte o chocolate derretido e misture com uma espátula.5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, a farinha de caju e o xerém, misturando até obter uma massa homogênea.6. Unte as forminhas próprias para petit gateau com manteiga e enfarinhe-as. Preencha-as com massa até ¾ da capacidade, porque eles crescem durante a cocção no forno.7. Asse os petit gateaux em forno alto (250ºC - preaquecido) por cerca de 7 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja mole. Retire-os do forno, desenforme-os sobre um prato raso e sirva-os quente.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas