Receita de Pão de Mel Moça

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de nescafé tradição
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 porções
Tempo de preparo da Receita:
35 min de preparo + 25 min de forno

Preparo da receita

Misture bem o Leite Moça, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os ao creme de Leite Moça, mexendo bem. Despeje em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte os pedaços de pão de mel.Cobertura: Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas