Receita de Pão de Mel (Bolo de Chocolate, Mel, Coberto com Chocolate Meio Amargo)

Categoria: Receitas de Bolos

Pão de mel (Bolo de Chocolate, mel, coberto com chocolate me
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • farinha de trigo para polvilhar
  • manteiga para untar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 tablete de classic chocolate meio amargo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
25 pedaços
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + 45 min de forno

Preparo da receita

Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o Chocolate em Pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (22 x 33 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.Cobertura: Pique o tablete de Chocolate Meio Amargo e distribua-o sobre o pão de mel assim que sair do forno. Espere até que derreta ligeiramente e então alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas