Receita de Pão-de-Ló de Ovar

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 9 gemas
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo (60 de g)
  • 1 xícara de açúcar (180 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Rendimento da Receita:
12 porções

Preparo da receita

1. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e os ovos por 20 minutos. 2. Aqueça o forno em temperatura média. Peneire a farinha por cima e misture delicadamente com uma colher de pau. Coloque a massa numa fôrma alta de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel impermeável, também untado com manteiga. Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar bem dourado por fora e levemente cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme e retire o papel. Retire pedaços com a mão e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Claudia Cozinha Experimental

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas