Receita de Pão de Ló de Banana

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura:
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 bananas nanica amassadas
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • Massa:
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 bananas nanica maduras e amassadas
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 5 bananas maduras
  • ½ xícara de creme de leite
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ½ xícara de nozes picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Massa: Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente misture as claras em neve.Asse em forno médio pré-aquecido em assadeira pequena ,untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.Cobertura de banana: Bata a margarina com o açúcar até formar um creme branco e dissolver quase totalmente o açúcar, acrescente os ovos e bata até dobrar de volume, amasse a banana com o limão e bata até dissolver bem.Deixe na geladeira por 2 horas, cubra o bolo.Recheio de banana: Amasse as bananas com um garfo e regue com o suco de limão. Acrescente o açúcar, o creme de leite e as nozes e misture bem. Corte o bolo ao meio e recheie.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas