Receita de Pão de Ló de Amendoim

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 6 colheres de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim. Adicione as claras em neve, misture delicadamente com a colher e asse em fôrma untada e enfarinhada. Depois de assado, cobra com açúcar e canela.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas