Receita de Pão de Ló com Cobertura de Coco

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • margarina para untar
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Temperatura da Receita:
frio
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Bata as claras em ponto de neve. Junte as gemas, uma a uma, e bata até a mistura ficar clara. Acrescente o açúcar e retire da batedeira. Adicione, aos poucos, a fécula peneirada com o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda pequena, untada com margarina, por 20 minutos. Desenforme ainda quente em um prato de servir. Ainda quente, fure o pão-de-ló, regue com leite condensado e espalhe o coco por cima e dos lados. Corte em fatias e sirva frio. Decore a gosto.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas