Receita de Panettone Alle Quatro Creme

Categoria: Receitas de Bolos

Panettone alle quatro creme
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Ingredientes

  • 1 panetone
  • Creme D'cioccolato:
  • 100 g de creme de leite fresco
  • café solúvel em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Creme D'pistachio:
  • 50 g de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de pistache sem casca moído
  • Creme D'uovo:
  • rum
  • 6 gemas
  • 2 claras
  • 50 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • Creme Torroncino:
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 150 g de chocolate branco
  • 50 g de torrone moído

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Prepare os cremes separadamente. Coloque os ingredientes em um refratário, misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve. Corte o panetone em quatro, no sentido horizontal. Distribua os cremes preparados, intercalando-os. Finalize o panetone com uma cobertura de sua preferência, polvilhe açúcar de confeiteiro e leve à geladeira. Se preferir, decore com frutas frescas ou cristalizadas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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