Receita de Panetone Recheado com Bombons

Categoria: Receitas de Bolos

Panetone Recheado com Bombons
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 12 bombom
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento para pão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem. Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Culinária / Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas