Receita de Panetone Recheado

Categoria: Receitas de Bolos

Panetone recheado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete (500 g) de cobertura de chocolate com leite picado
  • 1 panetone
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • Decoração:
  • ½ xícara (chá) de geléia de damasco
  • amêndoa
  • nozes
  • castanha de caju
  • cereja ao marrasquino
  • damasco

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:
30 min + 1 hora de geladeira =

Preparo da receita

Corte uma 'tampa' do panetone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve. Separe 300g de Cobertura, pique e coloque em uma tigela refratária.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas