Receita de Panetone Diferente

Categoria: Receitas de Bolos

Panetone diferente
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ¼ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • 3 ovos inteiros
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 gemas
  • Recheio:
  • 150 g de chocolate
  • 50 g de cerejas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 250 g de uvas passas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas- Bata até obter um creme- Desligue- Junte os ovos inteiros, o açúcar de baunilha, mel, essência de panetone, canela em pó e o óleo- Bata para se agregarem- Adicione raspas de limão, o leite, a farinha e o fermento em pó- Mexa- Agregue as frutas cristalizadas, uvas passas, cerejas e o chocolate meio amargo misturados previamente- Coloque a massa obtida em assadeiras próprias para panetone ou em formas de papel próprias para panetones- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por mais uns 20 minutos- Após assar, decore a gosto

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Da Palmirinha

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas