Receita de Panetone 2

Categoria: Receitas de Bolos

Panetone 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 250 g de frutas cristalizadas
  • ½ litro de água
  • essência de panetone
  • 10 g de sal
  • 250 g de manteiga
  • 120 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de uvas passas
  • 200 g de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

O ideal seria fazer a massa sem as frutas e guardala na geladeira no dia seguinte adicionala a massa nova e mais as frutas reservadas.Faça a massa misturando todos os ingrediantes em uma bacia menos as frutas. Dê 2 horas de descanso e amassa denovo. Faça as bolinhas com meio kilo. Deixe crescer. Passe ovos batidos em cima e asse em forno pré a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta / Todoseu / Chef Roberto Strongoli

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas