Receita de Muffins Recheados

Categoria: Receitas de Bolos

Muffins Recheados
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 200 g de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 unidades
Tempo de preparo da Receita:
20 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

1- Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve.2- Em outra tigela, misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o sal. Com uma colher de pau, misture aos poucos o conteúdo das duas tigelas, até obter uma massa homogênea.3- Unte 10 forminhas próprias para muffins, forre o fundinho com um pouco de massa, coloque 2 pedaçinhos do chocolate picado no centro e cubra com mais um pouco de massa. Faça isso com as dez forminhas.4- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.Material necessário: 10 forminhas próprias para muffins.

Dica para esta receita

Fonte: Garoto

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas