Receita de Muffin de Chocolate, Banana e Canela

Categoria: Receitas de Bolos

Muffin de chocolate, banana e canela
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ colher (café) de canela
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Dica para esta receita

Fonte: Crescer / Chef Fabiola Toschi, Atelier Fabiola E Liana

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas