Categoria da Receita: |
Bolos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
frio |
Rendimento da Receita: |
1 forma média |
Tem 2 maneiras de preparar:1- Coloque a mandioca de molho num recipiente coberto com água durante 7 dias. Cubra com um pano e tampe bem. Não mexa na panela durante esse período. Verifique se a mandioca está mole, retire da água, lave bem, passe no ralador e escorra o líquido. Faça bolinhas enrole com papel filme e leve a geladeira até o uso. Dura uma semana na geladeira e 6 meses no freezer.2- Coloque em uma panela de pressão uns 3 kg de mandioca crua cortada e com pouco de água. Tampe e deixe no sol aproximadamente uns 3 a 4 dias até ficar mole. Coloque a massa num saco e lave bem até sair todo cheiro e depois tire todos os fiapo. Se não utilizar toda a massa conserve em geladeira.
Fonte: Globo.com / Bem Feitinho