Receita de Delícia de Ricota

Categoria: Receitas de Bolos

Delícia de ricota
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga
  • ½ kg de ricota fresca
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 gemas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 pedaços
Tempo de preparo da Receita:
15 min de preparo + 1 hora de forno

Preparo da receita

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, o açúcar, a maisena e a essência de baunilha. Retire, junte as claras batidas em neve e misture. Coloque em uma fôrma, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido, por 1 hora. Retire do forno e polvilhe o açúcar. Corte depois de frio e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas