Receita de Cuca de Nata

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nata crua ou cozida
  • Farofa:
  • canela em pó a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Ferver o leite com as cascas de limão (reservar apenas meio copo). Bater os ovos com o açúcar, Misture a nata, o açúcar, o ovo mexendo bem após coloque a farinha de trigo e o leite por último coloque o fermento em pó sem bater. Para fazer a farofa misture todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos. Coloque em forma untada e enfarinhada e por último a farofa por cima coloque para assar em forno pré-aquecido.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Angela

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas