Receita de Cuca de Chocolate

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem nŃo disponÝvel
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Farofa para A Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de aš˙car mascavo
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pˇ
  • 100 g de manteiga
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pˇ
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pˇ
  • 2 xÝcaras de farinha preparada
  • xÝcara de leite
  • ½ xÝcara de aš˙car
  • ¾ xÝcara de aš˙car mascavo
  • ½ xÝcara de ˇleo
  • 3 ovos

Informaš§es Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fßcil
Temperatura da Receita:
morno
Sem gl˙ten:
sim

Preparo da receita

Massa: Bata os ovos na batedeira, junte o ˇleo, o aš˙car mascavo, o aš˙car comum e o leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pˇ e por ˙ltimo o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.Cobertura: Misture o aš˙car, a manteiga, e o leite em pˇ com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Adicione o chocolate picado.

Dica para esta receita

Fonte: Culinarista Margarida Nunes Bento

Comentßrios desta receita

O seu site de receitas na internet
ę Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas