Receita de Cuca de Chocolate

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Farofa para A Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100 g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha preparada
  • xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • ¾ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
morno
Sem glúten:
sim

Preparo da receita

Massa: Bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.Cobertura: Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa. Adicione o chocolate picado.

Dica para esta receita

Fonte: Culinarista Margarida Nunes Bento

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas