Receita de Cuca de Banana 3

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite de vaca
  • 1½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • banana nanica (quantidade necessária para forrar a assadeira)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Primeiro bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve. Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa. Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela. Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa. Espalhe sobre as bananas açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora. Se preferir coloque ameixas entre as bananas.

Dica para esta receita

Em lugar de açúcar com canela pode-se fazer uma farofa de farinha de trigo com manteiga e espalhar sobre as bananas.

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas