Receita de Cuca de Banana 2

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • casca de limão ralada
  • 2 ovos
  • ¼ litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 70 g de fermento fleischmann
  • Cobertura:
  • 2 colheres de açúcar e canela
  • 4 bananas nanica picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Dissolva o fermento em um pouquinho de leite e junte um pouquinho de açúcar e deixe crescer durante 10 minutos, misture o resto dos ingredientes e deixe dobrar de tamanho. Espalhe a massa em forma untada e deixe crescer mais uma vez, pouco antes de ir ao forno coloque a cobertura desejada.Cobertura: Misturar tudo e cobrir a cuca.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas