Receita de Cuca Cremosa

Categoria: Receitas de Bolos

Cuca cremosa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • raspas de limão a gosto
  • açúcar de baunilha a gosto
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme. Unte uma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas