Receita de Brownies

Categoria: Receitas de Bolos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Glacê:
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos americanos de açúcar cristal
  • Massa:
  • 1 copo americano de cacau em pó
  • 1 copo americano de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar cristal

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções

Preparo da receita

Massa: Bata o CRISTALÇÚCAR com a manteiga e vá adicionando os ovos, um a um. Junte o cacau peneirado com a farinha e o fermento. Por fim, misture as nozes. Coloque na assadeira untada, o fundo forrado com papel também untado e asse no forno preaquecido. Desenforme morno, corte em quadrados e cubra com o glacê de chocolate. Temperatura: quente (200º C). Tempo de forno: cerca de 20 minutos.Glacê: Ferva todos os ingredientes, até obter o ponto de fio grosso. Retire do fogo, bata até começar a engrossar e jogue sobre a massa já cortada. Deixe secar e sirva.

Dica para esta receita

Congelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.

Modo de congelamento: Congele em aberto. Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Fonte: Docelar

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas